手羽先 | 150円 |
骨付きもも | 420円 |
骨なしもも | 500円 |
ささみ霜降り | 700円 |
鶏心臓刺身 | 700円 |
馬刺し | 840円 |
エビマヨ | 650円 |
シーザー | 650円 |
豚しゃぶ | 650円 |
じゃこネギ | 650円 |
チョレギ | 650円 |
鶏ミンチ | 650円 |
チーズつくね | 220円 |
ワサビつくね | 220円 |
梅肉つくね | 220円 |
黄身つくね | 220円 |
柚子胡椒つくね | 220円 |
タコ唐揚 | 550円 |
唐揚 | 550円 |
赤唐揚 | 550円 |
揚ギョーザ | 550円 |
エビせん | 380円 |
ポテトフライ | 420円 |
スパイシーポテト | 550円 |
骨付きもも唐揚 | 420円 |
ささみチーズフライ | 520円 |
さつま芋スティック | 520円 |
つけもの | 300円 |
キムチ | 380円 |
トマト | 350円 |
枝豆 | 300円 |
枝豆(ワサビ風味) | 420円 |
塩ダレきゃべつ | 380円 |
野菜スティック | 380円 |
ねぎ玉ユッケ | 420円 |
とり皮ポン酢 | 550円 |
タコポン酢 | 550円 |
やっこ | 280円 |
梅やっこ | 450円 |
ラー油やっこ | 480円 |
台湾やっこ | 490円 |
チャンジャ | 500円 |
たこわさ | 500円 |
ミミガー | 500円 |
ベーコンブロック焼き | 750円 |
ピリ辛もやし炒め | 480円 |
揚げ出し豆腐 | 500円 |
ライス | 220円 |
じゃこ飯 | 350円 |
TKG | 350円 |
RKG | 380円 |
紅の豚丼 | 650円 |
鶏そぼろ丼 | 650円 |
台湾チャーハン | 650円 |
おにぎり(梅・鮭・昆布) | 180円 |
お茶漬け(梅・鮭・昆布) | 500円 |
鴨ネギつくね | 360円 |
お好み焼串 | 360円 |
フランクフルト | 360円 |
焼鳥 | 180円 |
団子つくね | 180円 |
揚げ皮 | 180円 |
心臓 | 130円 |
手羽先(スモーク) | 160円 |
砂肝 | 130円 |
なんこつ | 180円 |
せせり | 180円 |
ぼんじり | 180円 |
ねぎま | 180円 |
ホルモン | 130円 |
豚はらみ | 180円 |
ベーコン | 180円 |
骨なしもも肉 | 540円 |
骨付きもも | 460円 |
ごはん200 | 360円 |
ごはん300 | 460円 |
鶏そぼろ丼 | 710円 |
台湾ミンチ丼 | 710円 |
唐揚 | 600円 |
揚ギョーザ | 600円 |